Piatti della tradizione

Tagliatelle alla bolognese
Tagliatelle al ragù, con pasta fatta a mano e ragù secondo la ricetta originale depositata alla Camera di Commercio di Bologna.
Ingredienti: pasta fresca all'uovo (20% circa) fatta con farina 00. Ragù con carne di manzo, sedano, cipolla, aglio, carota, olio di oliva extravergine, sale, brodo. Allergeni: può contenere crostacei, pesce, frutta in guscio, soia, sesamo, sedano, molluschi. Calorie per porzione: Energia: 551 (kcal) 28 % - 2306 (kJ), Proteine: 39,2 (g) 79 % GDA, Grassi: 16,7 (g) 24 % GDA, Carboidrati totali: 63,9 (g) 24 % GDA, di cui zuccheri: 6,9 (g) 8 % GDA.€12,00

Il Tagliere emiliano-veneto
Tagliere con affettati misti emiliani e veneti
Prosciutto crudo di Parma 24 mesi, salame di Felino, mortadella Bologna, coppa d'estate, coppa d'inverno, salame Sopressa. Ingredienti: Carne di suino, Trippino di suino, Sale, Pepe, Aglio. Antiossidante: ascorbato di sodio. Conservante: nitrito di sodio. Allergeni: Non contiene glutine.€10,00

Tagliata di manzo al rosmarino
Tagliata di manzo al rosmarino, con contorno di patate al forno.
Ingredienti: controfiletto di manzo italiano, uno dei tagli di prima categoria, cotto alla fiamma e servito al sangue o rosato secondo richiesta. Condito con sale di Cervia, pepe nero in polvere, olio di oliva extra vergine. Allergeni: può contenere glutine.€18,00

Panna cotta dolce
La nostra panna cotta fatta in casa, guarnita con topping alla fragola e fragoline di bosco.
Ingredienti: Panna, latte fresco intero, topping alla fragola, zucchero, gelatina alimentare, vaniglia bourbon in bacche, fragole di bosco surgelate. Allergeni: Glutine, Latte, Soia, Uova, Sesamo, Frutta a guscio.€5,00